منتدى ساعة العصارى
أهلا بك فى منتدى ساعة العصارى من فضلك قم بالتسجيل أو الدخول
نورت المنتدى بطلتك ولا تحرمنا زيارتك مرة أخرى محمد ضباشه
منتدى ساعة العصارى
أهلا بك فى منتدى ساعة العصارى من فضلك قم بالتسجيل أو الدخول
نورت المنتدى بطلتك ولا تحرمنا زيارتك مرة أخرى محمد ضباشه
منتدى ساعة العصارى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ساعة العصارى

نافذة تقافية يكتب فيها مثقفين من انحاء الوطن العربى
 
الرئيسيةمنتدى ساعة العصأحدث الصورالتسجيلدخول

اهلا بكم معنا على صفحات منتدى ساعة العصارى - شعر - قصص - اسلاميات - أطاق ماكولات - ديكور - والعديد من الموضوعات الاخرى - تحياتى محمد ضباشه


 

 وجبة السحور الجزائري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريم حمدى
نائب مدير المنتدى
نائب مدير المنتدى
ريم حمدى



وجبة السحور  الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: وجبة السحور الجزائري   وجبة السحور  الجزائري Emptyالإثنين أغسطس 09, 2010 9:03 pm

كسكسي بزبيب أي العنب المجفف

وجبة السحور  الجزائري 443591958

هي أكلة مشهورة في رمضان في السحور
تقدم كوجبة سحور رمضان في الجزائر

نوع الكسكسي رفيع
محتويات وجبة السحور هذه
كسكسي رقيق - زبدة - زبيب أي العنب جاف
طريقة التحضير
بعد طهي الزبيب على البخار
و الكسكسي على البخار كذلك يضاف له الدهان أي الزبدة في تلاثة مرات مع الملح
ثم بعد طهيه يخلط بالزبيب
ويقدم مع اللبن مثل ما هو في الصورة

ويحط عليه سكر ناعم



وجبة السحور  الجزائري Img00093
وجبة السحور  الجزائري Signline2010
صح سحوركم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وجبة السحور الجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق اليوم * كباب الجزائري *
» من الشعر الملحون الجزائري * الشمعــة *
» لوحات فنية من التراث الجزائري
» من روائع الترات الشعبي الجزائري
» طبق اليوم البوراك الجزائري بصحة وهنا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ساعة العصارى :: المنتدى الاسلامى :: طبق الفطور فى رمضان-
انتقل الى: