منتدى ساعة العصارى
أهلا بك فى منتدى ساعة العصارى من فضلك قم بالتسجيل أو الدخول
نورت المنتدى بطلتك ولا تحرمنا زيارتك مرة أخرى محمد ضباشه
منتدى ساعة العصارى
أهلا بك فى منتدى ساعة العصارى من فضلك قم بالتسجيل أو الدخول
نورت المنتدى بطلتك ولا تحرمنا زيارتك مرة أخرى محمد ضباشه
منتدى ساعة العصارى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ساعة العصارى

نافذة تقافية يكتب فيها مثقفين من انحاء الوطن العربى
 
الرئيسيةمنتدى ساعة العصأحدث الصورالتسجيلدخول

اهلا بكم معنا على صفحات منتدى ساعة العصارى - شعر - قصص - اسلاميات - أطاق ماكولات - ديكور - والعديد من الموضوعات الاخرى - تحياتى محمد ضباشه


 

 طريقة تحضير البابوش ( الغلال) الحلزون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رفقات
مشرف
مشرف
رفقات



طريقة تحضير البابوش ( الغلال) الحلزون  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير البابوش ( الغلال) الحلزون    طريقة تحضير البابوش ( الغلال) الحلزون  Emptyالأحد فبراير 12, 2012 7:29 pm

طريقة تحضير البابوش ( الغلال) الحلزون  2Q==
المقادير :

2
كيلو من البابوش
2
من أعواد عرق سوس
2
ملعقة صغيرة من الشاي الأخضر
1
عود من الزنجبيل اليابس
1
عود من خدنجال
ملعقة صغيرة من فليو
قليل من عروش النعناع
قليل من حبوب الكامون
قليل من الزيت الزيتون
ملعقة من النافع
3
فليفلات حارة ويابسة
ملعقة صغيرة من الزعتر
ملعقة صغيرة من حبة البركة
ملعقة صغيرة من حبوب الكروية
معلقة صغيرة من الجنجلان
شوية ملح
طريقة تحضير البابوش ( الغلال) الحلزون  Anaqamaghribia1813f50ef1


الطريقة :


ننظف البابوش جدا بالماء والملح عدة مرات لغاية مايصبح نضيف من التراب والشوائب
نأخد طنجرة كبيرة نعمل فيها
4 ليتر من الماء و نتركوه يغلي مع كل التوابل لما بعدين نضيف البابوش ونتركوه ينضج على نار مهيلة ومن الأحسن على الفحم لغاية ما تحسي ان البابوش نضج جيدا نقدموه في زليفات ( زبدية)
مع المرق الي نضج فيه نأكل البابوش ونشرب مرق الأعشاب يالا كل الأعضاء محبي البابوش يأخدوا زليفات
طريقة تحضير البابوش ( الغلال) الحلزون  Image
وبالصحة والراحة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير البابوش ( الغلال) الحلزون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير طبق المعقودة
» طريقة تحضير الحسوة
» طريقة تحضير شاي مثلج باللوز
» طريقة تحضير ‎عصير الليمون و النعناع‎.
» طريقة تحضير البريوش بصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ساعة العصارى :: منتدى المطبخ العربى-
انتقل الى: