منتدى ساعة العصارى
أهلا بك فى منتدى ساعة العصارى من فضلك قم بالتسجيل أو الدخول
نورت المنتدى بطلتك ولا تحرمنا زيارتك مرة أخرى محمد ضباشه
منتدى ساعة العصارى
أهلا بك فى منتدى ساعة العصارى من فضلك قم بالتسجيل أو الدخول
نورت المنتدى بطلتك ولا تحرمنا زيارتك مرة أخرى محمد ضباشه
منتدى ساعة العصارى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ساعة العصارى

نافذة تقافية يكتب فيها مثقفين من انحاء الوطن العربى
 
الرئيسيةمنتدى ساعة العصأحدث الصورالتسجيلدخول

اهلا بكم معنا على صفحات منتدى ساعة العصارى - شعر - قصص - اسلاميات - أطاق ماكولات - ديكور - والعديد من الموضوعات الاخرى - تحياتى محمد ضباشه


 

 طاجين جبن (بالصور)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رفقات
مشرف
مشرف
رفقات



طاجين جبن (بالصور) Empty
مُساهمةموضوع: طاجين جبن (بالصور)   طاجين جبن (بالصور) Emptyالإثنين يوليو 23, 2012 4:41 pm


1 بصلة
2ثوم
300غ دجاج هبرة
8عظم
250غ جبن
كركم
ملح
فلفل اسود
1/2 زيت
تاخذ البصلة و تقصها اجزاء صغيرة ثم دجاج مكعبات صغيرة ثم الثوم و الملح و فلفل اسود و تضعهم في الانية مع الزيت و تضعها على نار ثم تضيف2 كاس من الماءحتى يطبخ الدجاج
4 عظم يكون مطبوخين ثم بعد ذلك تقصها اجزاء صغيرة
تاخذ الجبن و تقصه اجزاء صغيرة
بعد ما يطبخ الدجاج تضيف عليه الجبن و العضم ثم العظم غير طازج وتضعهم في اناء كبير ثم في الفرن لمدة 40دق
و صحة و بالشفاء

طاجين جبن (بالصور) 10mq0

طاجين جبن (بالصور) 04bi6

طاجين جبن (بالصور) 05zj4

طاجين جبن (بالصور) 6sy9

طاجين جبن (بالصور) 7sz1
بالصحة و راحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رفقات
مشرف
مشرف
رفقات



طاجين جبن (بالصور) Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجين جبن (بالصور)   طاجين جبن (بالصور) Emptyالإثنين يوليو 23, 2012 4:57 pm

التحلية شيز كيك بالفرولة
طاجين جبن (بالصور) Alzen13282441622




  • كوب و ربع بسكويت
  • 3/2 كوب حليب
  • بيضة
  • علبة جبنة فلادلفيا أو أي نوع جبنة كريمة
  • نصف كوب سكر
  • 2 ملعقة دقيق
  • ملعقة قشر ليمون
  • نصف كوب أو كوب فراولة طازجة
  • 3 ملاعق جيلي فراولة دافئ


خطوات التحضيرنخلط البسكويت المفتت مع قليل من الزبدة حتى يتماسك و نضعه في الصينية

نضع الحليب و البيض و الجبنة و السكر و الدقيق و الليمون في الخلاط الكهربائي ونخلطهم جيداً

نضع الخليط على البسكويت و ندخل الصينية الفرن من 30-40 دقيقة
نتركها تبرد تماماًُ

نسكب عليها جيلي الفراولة ونزينها بقطع الفراولة ثم نضعها في الثلاجة لتبرد قبل التقديم.

بصحة وراحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجين جبن (بالصور)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجين الخوخ
» طاجين بالسفرجل
» طاجين فواكه البحر
» طاجين الدجاج المشرمل
» طاجين اللحم بالبرقوق واللوز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ساعة العصارى :: المنتدى الاسلامى :: طبق الفطور فى رمضان-
انتقل الى: