منتدى ساعة العصارى
أهلا بك فى منتدى ساعة العصارى من فضلك قم بالتسجيل أو الدخول
نورت المنتدى بطلتك ولا تحرمنا زيارتك مرة أخرى محمد ضباشه
منتدى ساعة العصارى
أهلا بك فى منتدى ساعة العصارى من فضلك قم بالتسجيل أو الدخول
نورت المنتدى بطلتك ولا تحرمنا زيارتك مرة أخرى محمد ضباشه
منتدى ساعة العصارى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ساعة العصارى

نافذة تقافية يكتب فيها مثقفين من انحاء الوطن العربى
 
الرئيسيةمنتدى ساعة العصأحدث الصورالتسجيلدخول

اهلا بكم معنا على صفحات منتدى ساعة العصارى - شعر - قصص - اسلاميات - أطاق ماكولات - ديكور - والعديد من الموضوعات الاخرى - تحياتى محمد ضباشه


 

 طبق المشلوش التونسي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لطيفة بن محمد
نائب مدير المنتدى
نائب مدير المنتدى
لطيفة بن محمد



طبق المشلوش التونسي  Empty
مُساهمةموضوع: طبق المشلوش التونسي    طبق المشلوش التونسي  Emptyالإثنين أغسطس 06, 2012 5:39 pm

طبق المشلوش التونسي  Mcalwich-cuisine-tunisienne
مشلوش





  • 4بيضات

  • 4ملاعق زيت زيتون

  • 5 ثوم+1 بصل مفروم

  • 1ملعقة هرسية

  • حبات 4 طماطم منزوعة القشرة

  • قليل من النعناع الجاف و المهروس

  • خبز فرنسي بايت

  • 1/2ملعقة من البهارات:ملح، فلفل أسود، تابل(كزبر مرحي) و كروية، فلفل أحمر

تحضير المشلوش:


  • نقلي البصل و الثوم في الزيت الى أن يصبح لونها ذهبي، ثم نضيف الطماطم، حبات الطماطم، الهريسة، البهارات و لتر من الماء و ندعها على النار عند غليان نضيف البيض و النعناع ونحرك الصلصل قليلا

  • بعد 3 دقائق نسحب الطبخة من النار، نقطع الخبز الى قطع صغيرة، نسكب الصلصة مع البيض
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق المشلوش التونسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المشموم الفل التونسي رمز الأصالة و الجمال
» الفل التونسي رمز المودة و الرجولة في تونس 2

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ساعة العصارى :: المنتدى الاسلامى :: طبق الفطور فى رمضان-
انتقل الى: