منتدى ساعة العصارى
أهلا بك فى منتدى ساعة العصارى من فضلك قم بالتسجيل أو الدخول
نورت المنتدى بطلتك ولا تحرمنا زيارتك مرة أخرى محمد ضباشه
منتدى ساعة العصارى
أهلا بك فى منتدى ساعة العصارى من فضلك قم بالتسجيل أو الدخول
نورت المنتدى بطلتك ولا تحرمنا زيارتك مرة أخرى محمد ضباشه
منتدى ساعة العصارى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ساعة العصارى

نافذة تقافية يكتب فيها مثقفين من انحاء الوطن العربى
 
الرئيسيةمنتدى ساعة العصأحدث الصورالتسجيلدخول

اهلا بكم معنا على صفحات منتدى ساعة العصارى - شعر - قصص - اسلاميات - أطاق ماكولات - ديكور - والعديد من الموضوعات الاخرى - تحياتى محمد ضباشه


 

 من الحلويات الجزائرية " الصامصــة "

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نسرين 80
مشرف عام
مشرف عام
نسرين 80



من الحلويات الجزائرية  " الصامصــة "  Empty
مُساهمةموضوع: من الحلويات الجزائرية " الصامصــة "    من الحلويات الجزائرية  " الصامصــة "  Emptyالأربعاء مارس 04, 2015 9:50 am

من الحلويات الجزائرية  " الصامصــة "  Th?id=HN.608034251388684605&pid=15


المقادير
4 كيلات من 
الفرينة 
1 كيلة من المارغرين ذائبة
1/2 كأس شاي من الزيت إلى المارغرين
1 كيلة 
قرصة ملح 
1/2 ملعقة قهوة فانيلا 
4 كيلات لوز محمص و مرحي 
كيلة سكر 
بشور حبتان الليمون 
اخلطي بالمارغرين 
من الحلويات الجزائرية  " الصامصــة "  Th?id=HN.608022547600573795&pid=15
أمزجي كل المقادير ، شكلي كويرات صغيرة بسطيها قليلا بحلال الحلوة ثم مرري الكويرات في آلة Ampia في الرقم 1 ثم 3 فـ 6 خذي كويرات المنحلة و شكلي صامصة حتى اتمام العجينة .
ناخد شريط بعرض 5 او 6 سم ثم نضع ملعقة كبيرة من الحشو ونلف على شكل مثلث 
نستطيع تغير مبشور الليمون بالقرفة والمرغرين بماء الزهر في الحشو

أقليها على نار متوسطة ثم انزعيها و اغمسيها مباشرة في العسل و بعدها قطريها .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
من الحلويات الجزائرية " الصامصــة "
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة جزائرية الحميس
» صور من الحلويات المغربية
» من الحلويات - خبز الباي -
» طريقة عمل المخبز من الحلويات
» الطمينة الجزائرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ساعة العصارى :: منتدى المطبخ العربى-
انتقل الى: