منتدى ساعة العصارى
أهلا بك فى منتدى ساعة العصارى من فضلك قم بالتسجيل أو الدخول
نورت المنتدى بطلتك ولا تحرمنا زيارتك مرة أخرى محمد ضباشه
منتدى ساعة العصارى
أهلا بك فى منتدى ساعة العصارى من فضلك قم بالتسجيل أو الدخول
نورت المنتدى بطلتك ولا تحرمنا زيارتك مرة أخرى محمد ضباشه
منتدى ساعة العصارى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ساعة العصارى

نافذة تقافية يكتب فيها مثقفين من انحاء الوطن العربى
 
الرئيسيةمنتدى ساعة العصأحدث الصورالتسجيلدخول

اهلا بكم معنا على صفحات منتدى ساعة العصارى - شعر - قصص - اسلاميات - أطاق ماكولات - ديكور - والعديد من الموضوعات الاخرى - تحياتى محمد ضباشه


 

 طبق اليوم * الكرنتيكا * الجزائرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريم حمدى
نائب مدير المنتدى
نائب مدير المنتدى
ريم حمدى



طبق اليوم   * الكرنتيكا * الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: طبق اليوم * الكرنتيكا * الجزائرية   طبق اليوم   * الكرنتيكا * الجزائرية Emptyالأحد مارس 14, 2010 11:38 am


بالصحة و هنا على قلوبكم


_طبق اليوم   * الكرنتيكا * الجزائرية Karatikaلعشاق الأكلة الجزائرية القرنطيطة ، نقدمها لكم بالشرح المفصل خطوة ، خطوة ..و بالصور ….

طبق اليوم   * الكرنتيكا * الجزائرية Salam1

طبق اليوم   * الكرنتيكا * الجزائرية Spa0629
طبق اليوم   * الكرنتيكا * الجزائرية Makadir1


  • 400غ طحيـــــــــن الحمص.
  • رشــــة ملح.
  • فنجان زيـــــت
  • بيضتـــــان.
  • 2 لتر من الماء
طبق اليوم   * الكرنتيكا * الجزائرية Ta7dir1
نضع 400غ طحين الحمص +الملح مع الذوق+فنجان زيت


نضع 400غ طحين الحمص +الملح مع الذوق+فنجان زيت

طبق اليوم   * الكرنتيكا * الجزائرية Spa0619

ثم نضع لترين من الماء و نحرك بالخلاط اليدوي و الي عندو كهربائي احسن وانا اخترت التقليدي

طبق اليوم   * الكرنتيكا * الجزائرية Spa0620

طبق اليوم   * الكرنتيكا * الجزائرية Spa0621

نخلط بيضتين جيدا تم نضيفها الى الخليط

طبق اليوم   * الكرنتيكا * الجزائرية Spa0622

نضع الخليط في صينية و نحملها ببطئ الى الفرن مدة 45 د تم نشعل الفرن من فوق حوالي 10 د.

طبق اليوم   * الكرنتيكا * الجزائرية Spa0623

ملاحظة : يمكن في هذه المرحلة إظافة الفرماج ( الجبن ) لتضيفي نكهة لها )

و هذا شكلها النهائي بعدما تطلع من الفرن :

طبق اليوم   * الكرنتيكا * الجزائرية Spa0625

طبق اليوم   * الكرنتيكا * الجزائرية Spa0626

ونقسمها الى مربعات متوسطة الحجم.

طبق اليوم   * الكرنتيكا * الجزائرية Spa0628v

و شهيــــــــــــــــــــة طيبة

طبق اليوم   * الكرنتيكا * الجزائرية Spa0629
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق اليوم * الكرنتيكا * الجزائرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق اليوم * السفيرية الجزائرية *
» طبق اليوم * الشخشوخة الجزائرية
» الطمينة الجزائرية
» الشوربة الجزائرية
» من مائدة رمضان الجزائرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ساعة العصارى :: منتدى المطبخ العربى-
انتقل الى: