من الحلويات الرمضانية طريقة تحضير الدبلة
المقادير
بيضاتان وكوب ماء زهر وربع كوب ماء وملعقة سمن وملعقة زيت وبكن بودر واعجنيها وحليها بي النشاء
الطريقة
نستعمل مكينة الرشدة
اول حاجة قصيها مربع ومن الداخل قصيها بطول بس ماتوصليش للاخر
تشكيلة الدبلة
اتقصيها مربع زي في الصورة وتقصيها اشرطة بدون ماتوصلي الي الاخير
بعدين شدي من النص خودي طرف وخلي طرف لان اتكميلها زي في الصورة
خليك شادتيها من النص اني استعملت بكرج قهوة متوسط وتعالي فوقة وارخيها تتشكل بروحها ردو بالكم من الزيت لو تاخدو طنجرة وتقصو حكة طماطم من الجهتين خير اني درت بكرج اقل في توفير الزيت وصحة