منتدى ساعة العصارى
أهلا بك فى منتدى ساعة العصارى من فضلك قم بالتسجيل أو الدخول
نورت المنتدى بطلتك ولا تحرمنا زيارتك مرة أخرى محمد ضباشه
منتدى ساعة العصارى
أهلا بك فى منتدى ساعة العصارى من فضلك قم بالتسجيل أو الدخول
نورت المنتدى بطلتك ولا تحرمنا زيارتك مرة أخرى محمد ضباشه
منتدى ساعة العصارى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ساعة العصارى

نافذة تقافية يكتب فيها مثقفين من انحاء الوطن العربى
 
الرئيسيةمنتدى ساعة العصأحدث الصورالتسجيلدخول

اهلا بكم معنا على صفحات منتدى ساعة العصارى - شعر - قصص - اسلاميات - أطاق ماكولات - ديكور - والعديد من الموضوعات الاخرى - تحياتى محمد ضباشه


 

 طريقة عمل الحواوشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نسرين 80
مشرف عام
مشرف عام
نسرين 80



طريقة عمل الحواوشي  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الحواوشي    طريقة عمل الحواوشي  Emptyالإثنين يونيو 29, 2015 10:21 am

طريقة عمل الحواوشي  11665534_990637864300933_6968992994773651012_n


مقادير عجينة الحواوشي :
نصف كيلو دقيق
نصف كوب زيت
نصف ملعقة ك سكر
نصف ملعقة ص ملح
ماء للعجن


مقاديرحشوة الحواوشي:
ربع كيلو لحم مفروم ناعم
3 حبات بصل متوسط مفروم ناعم
2حبة فلفل اخضر مفروم
1 قرن فلفل حار متوسط
نصف باقة بقدونس مفروم
ملح وفلفل اسود
قرفة وزنجبيل
جوزة الطيب


طريقة تحضير الحواوشي :
1- نضع الدقيق والسكر والملح في العجانة الكهربائية ونخلطهم معا
2-نضيف الزيت ونعجنهم جيدا
3-نضيف الماء بالتدريج ونستمر بالعجن حتى تتكون عجينة متماسكة
4-نقسم العجينة الى كرات متوسطة ونضعها في طبق ونتركها ترتاح 30 دقيقة
5-نجهز الحشوة بخلط جميع المقادير وتتبيلها بالبهارات
6-نفرد العجينة على سطح املس ونرقها بسماكة معينة حسب الرغبة
7-نضع طبقة لحم على العجينة ونفردها فوقها ثم نضع طبقة عجينة اخرى فوق اللحم ونغلقها جيدا من الاطراف ندخلها فرن بحرارة 180 حتى تتحمر وتنضج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الحواوشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الكريب
» طريقة عمل خبز بالزبيب
» طريقة عمل قرن غزال
» طريقة عمل العصيدة
» طريقة عمل المطبق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ساعة العصارى :: المنتدى الاسلامى :: طبق الفطور فى رمضان-
انتقل الى: