منتدى ساعة العصارى
أهلا بك فى منتدى ساعة العصارى من فضلك قم بالتسجيل أو الدخول
نورت المنتدى بطلتك ولا تحرمنا زيارتك مرة أخرى محمد ضباشه
منتدى ساعة العصارى
أهلا بك فى منتدى ساعة العصارى من فضلك قم بالتسجيل أو الدخول
نورت المنتدى بطلتك ولا تحرمنا زيارتك مرة أخرى محمد ضباشه
منتدى ساعة العصارى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ساعة العصارى

نافذة تقافية يكتب فيها مثقفين من انحاء الوطن العربى
 
الرئيسيةمنتدى ساعة العصأحدث الصورالتسجيلدخول

اهلا بكم معنا على صفحات منتدى ساعة العصارى - شعر - قصص - اسلاميات - أطاق ماكولات - ديكور - والعديد من الموضوعات الاخرى - تحياتى محمد ضباشه


 

 طبق اليوم * كباب الجزائري *

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ريم حمدى
نائب مدير المنتدى
نائب مدير المنتدى
ريم حمدى



طبق اليوم * كباب الجزائري * Empty
مُساهمةموضوع: طبق اليوم * كباب الجزائري *   طبق اليوم * كباب الجزائري * Emptyالأربعاء أبريل 07, 2010 12:00 pm



طبق اليوم * كباب الجزائري * 4dedc00749كباب على الطريقة الجزائرية



المقادير
500غ من اللحم
2كلغ من البطاطا
2حبات بيض
150غ زبدة
حميصة.بصلة .ملح .فلفل اسود.قرفة.معدنوس.عصير ليمونة
كيفية التحضير
قطعي اللحم الى قطع داخل القدر .اضيفي له البصل المفروم والملح .الفلفل الاسود .القرفة.الحميصة .الزبدة واسقيها بكاس من الماء وضعيها على النار .بعد لحظات ضفي الماء اللازم لغاية طهي اللحم.
من جهة اخرى .اقلي البطاطا بعد تقطيعها قطعا متوسطة الحجم
اضيفي البطاطا الى الخليط الاول لمدة 5 دقائق .وضعي فوقها البيض المخلط مع المعدنوس المقطع وعصير الليمون.اتركيه على النار لمدة دقيقتين .وانزعي القدر بعد ذالك.





بالصحة و الهنا على قلوبكم
شهية طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لطيفة بن محمد
نائب مدير المنتدى
نائب مدير المنتدى
لطيفة بن محمد



طبق اليوم * كباب الجزائري * Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق اليوم * كباب الجزائري *   طبق اليوم * كباب الجزائري * Emptyالأربعاء أبريل 07, 2010 6:11 pm

طبق اليوم * كباب الجزائري * 081113090048hwio

لطيفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريم حمدى
نائب مدير المنتدى
نائب مدير المنتدى
ريم حمدى



طبق اليوم * كباب الجزائري * Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق اليوم * كباب الجزائري *   طبق اليوم * كباب الجزائري * Emptyالخميس أبريل 08, 2010 11:22 am

طبق اليوم * كباب الجزائري * Merci1شكرا على مرورك
دمتي بكل حب و تقدير
ريم حمدى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق اليوم * كباب الجزائري *
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق اليوم البوراك الجزائري بصحة وهنا
» وجبة السحور الجزائري
» من روائع الترات الشعبي الجزائري
» لوحات فنية من التراث الجزائري
» من الشعر الملحون الجزائري * الشمعــة *

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ساعة العصارى :: منتدى المطبخ العربى-
انتقل الى: