ريم حمدى نائب مدير المنتدى
| موضوع: طبق اليوم * كباب الجزائري * الأربعاء أبريل 07, 2010 12:00 pm | |
| كباب على الطريقة الجزائرية المقادير 500غ من اللحم 2كلغ من البطاطا 2حبات بيض 150غ زبدة حميصة.بصلة .ملح .فلفل اسود.قرفة.معدنوس.عصير ليمونة كيفية التحضير قطعي اللحم الى قطع داخل القدر .اضيفي له البصل المفروم والملح .الفلفل الاسود .القرفة.الحميصة .الزبدة واسقيها بكاس من الماء وضعيها على النار .بعد لحظات ضفي الماء اللازم لغاية طهي اللحم. من جهة اخرى .اقلي البطاطا بعد تقطيعها قطعا متوسطة الحجم اضيفي البطاطا الى الخليط الاول لمدة 5 دقائق .وضعي فوقها البيض المخلط مع المعدنوس المقطع وعصير الليمون.اتركيه على النار لمدة دقيقتين .وانزعي القدر بعد ذالك.بالصحة و الهنا على قلوبكم شهية طيبة | |
|
لطيفة بن محمد نائب مدير المنتدى
| |
ريم حمدى نائب مدير المنتدى
| |