التحلية كعكة البرتقال الشهية
المقادير:
1 كاس دقيق منخول .
3 بيضات .
ثلاثة ارباع الكاس سكر.
ثلاثة ارباع الكاس زيت .
ملعقة طعام بكنج باودر.
ملعقة طعام فانيليا .
مبشور برتقالة .
ملعقتان صغيرتان عصير برتقال .
طريقة التحضير :
- يكسر البيض في زبدية ويخلط جيدا ثم تضاف اليه الفانيليا والزيت والسكر ويخلط الجميع جيدا.
- يضاف الدقيق والbp (بيكنج بودر) الى الخليط السابق ويخلط جيدا عندما يتمازج الخليط جيدا نضع مبشور البرتقال والعصير ويخلط جيدا.
- توضع في القالب ومن ثم في الفرن على حرارة متوسطة الى ان تنضج.
- يترك القالب ليبرد ثم نضع الكعكة في صحن خاص ويمكن أن يزين بالشوكولاته.