منتدى ساعة العصارى
أهلا بك فى منتدى ساعة العصارى من فضلك قم بالتسجيل أو الدخول
نورت المنتدى بطلتك ولا تحرمنا زيارتك مرة أخرى محمد ضباشه
منتدى ساعة العصارى
أهلا بك فى منتدى ساعة العصارى من فضلك قم بالتسجيل أو الدخول
نورت المنتدى بطلتك ولا تحرمنا زيارتك مرة أخرى محمد ضباشه
منتدى ساعة العصارى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ساعة العصارى

نافذة تقافية يكتب فيها مثقفين من انحاء الوطن العربى
 
الرئيسيةمنتدى ساعة العصأحدث الصورالتسجيلدخول

اهلا بكم معنا على صفحات منتدى ساعة العصارى - شعر - قصص - اسلاميات - أطاق ماكولات - ديكور - والعديد من الموضوعات الاخرى - تحياتى محمد ضباشه


 

 مصلي حوت } تونسي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نسرين 80
مشرف عام
مشرف عام
نسرين 80



مصلي حوت } تونسي Empty
مُساهمةموضوع: مصلي حوت } تونسي   مصلي حوت } تونسي Emptyالثلاثاء يونيو 16, 2015 11:14 am

مصلي حوت } تونسي %25D9%2585%25D8%25B5%25D9%2584%25D9%258A+%25D8%25AD%25D9%2588%25D8%25AA


المقادير:
سمك كبير قاروس او بوري 
أربع فصوص ثوم
كأس من الماء
ملعقة كمون
ملعقة كركم
ملعقة هريسة
ملعقة عصير قارص
ثلاث ملاعق زيت الزيتون ملح حسب الذوق
للتزيين:فلفل أخضر - فلفل أحمر - طماطم - بطاطا - بصل - زيتون أسود - قارص
الطريقة:نغمس السمك في الصلصة المكونة من المقادير أعلاه.
في الطبق الذي سيدخل إلى الفرن، نضع دوائر البطاطس ونعمل منها فراش للسمك، نضع فوق هذا الفراش السمك، نضع فوقها دوائر البصل و دوائر الطماطم، ثم الفلفل دوائر
نضيف الصلصة المتبقية نزين بدوائر القارص و الزيتون الاسود.
ندخل الطبق إلى الفرن.
نتركه حتى تنضج االخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مصلي حوت } تونسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صور لمنزل تونسي يجمع بين الحضارات
» من السفرة التونسية * شربة الحلالم هي حساء تونسي اصيل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ساعة العصارى :: المنتدى الاسلامى :: طبق الفطور فى رمضان-
انتقل الى: