منتدى ساعة العصارى
أهلا بك فى منتدى ساعة العصارى من فضلك قم بالتسجيل أو الدخول
نورت المنتدى بطلتك ولا تحرمنا زيارتك مرة أخرى محمد ضباشه
منتدى ساعة العصارى
أهلا بك فى منتدى ساعة العصارى من فضلك قم بالتسجيل أو الدخول
نورت المنتدى بطلتك ولا تحرمنا زيارتك مرة أخرى محمد ضباشه
منتدى ساعة العصارى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ساعة العصارى

نافذة تقافية يكتب فيها مثقفين من انحاء الوطن العربى
 
الرئيسيةمنتدى ساعة العصأحدث الصورالتسجيلدخول

اهلا بكم معنا على صفحات منتدى ساعة العصارى - شعر - قصص - اسلاميات - أطاق ماكولات - ديكور - والعديد من الموضوعات الاخرى - تحياتى محمد ضباشه


 

 غولي لحم مرحي محشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نسرين 80
مشرف عام
مشرف عام
نسرين 80



غولي لحم مرحي محشي Empty
مُساهمةموضوع: غولي لحم مرحي محشي   غولي لحم مرحي محشي Emptyالأربعاء يوليو 01, 2015 9:55 am

غولي لحم مرحي محشي 11537709_354377151438810_7340146990257823900_n


المقادير 
500غ لحم مرحي
بصلة صغير مهروسة 
2سنات ثوم
حبة بيض
فتات الخبز يابس 3 ملاعق
معدنوس مهروس
فلفل حار مهروس
ملح وتوابل كمون فلفل اسود ورأس الحانوت
50 مل ماء 
الحشو يكون حسب الرغبة 
جزر جلبانة فاصوليا موشطو ملعقة صلصة فلفل اسود وملح 
نفتح ورق الأليمنيوم نفتح عجينة اللحم نضع الحشو والجبن ثم تلفها متل الصور 
ندخلها الفرن لدقائق لكي يثبت شكلها نثقب الورق باعواد الطعام 
نحضر صلصة الطماطم ملح فلفل اسود وثوم نضعها في طبق الفرن مع الكفتة ننزع ورق الأليمنيوم نترك الكفتة داخل صلصة الطماطم مدة 45 دقيقة
نقدمها مع غراتان بطاطا





غولي لحم مرحي محشي 10933712_354377958105396_7499362849240824640_n

غولي لحم مرحي محشي 11377111_354377994772059_6377650128244970716_n

غولي لحم مرحي محشي 10491211_354378514772007_6591144045051259163_n

غولي لحم مرحي محشي 10491211_354378521438673_7735503810080404272_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نسرين 80
مشرف عام
مشرف عام
نسرين 80



غولي لحم مرحي محشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: غولي لحم مرحي محشي   غولي لحم مرحي محشي Emptyالأربعاء يوليو 01, 2015 9:59 am

غولي لحم مرحي محشي 10978557_307249289484930_4572241147897312594_n


للتحليـــة  





Crêpes au nutella et banane 
المقادير 
ثلاث حبات بيض 
125غ فرينة ك 
رشة ملح 
ملعقة فانيليا 20 غرام سكر و 50 غ زبدة
300 سل حليب 
للتزين موز + فراولة +شوكولا (نوتيلا) سكر غلاسي
التحضير 
نضع الحليب في كسرولة فوق النار ورشة الفانيليا 
في وعاء نضع الفرينة +رشة ملح +سكر ثم نضيف البيض حبة حبة نخلط جيدا عندما يسخن الحليب جيدا نطفئ النار ثم نضع فيه الزبدة لكي تذوب ثم نضيف هذا الخليط فوق الفرينة والسكر والبيض نخلط جيدا ثم نترك الخليط يرتاح نصف ساعة نسخن المقلاة ندهنها بالزبدة ثم بواسطة غراف نوزعو قليل من الخليط في كامل اطراف المقلاة نتركها تحمر ثم نقلبها لكي تحمر من الجهتين 
نطلي الشوكولا داخل الكريب نقطع الموز دوائر نضيف الفراولة او اي فاكهة حسب الرغبة نطويها ونزينها من فوق بالفواكه والسكر غلاسي والشوكولا الذائبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
غولي لحم مرحي محشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سردين محشي
» خبز محشي مفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ساعة العصارى :: المنتدى الاسلامى :: طبق الفطور فى رمضان-
انتقل الى: