سردين منقي ومغسول نحايدوليه السلسول .ونشرملوه بشرمولة
نظن كلشي كيعرف شرمولة ديال الحوت.وتحطيه فالطبق أو صينية الفرن .
الروز مسلوق مع ملح وشوية زبدة وتصفيه ثم ديريه فوق السردين بغيتي تزيدي لاصوص ديال مطيشة زيدي
أنا بغيتو بلاش زدت عليه شوية فلفلة مقطعة دوائر وقليتها فشوية زيت .غطيت بالجوانب ديال السردين .
وقطعت مطيشة بقشورها شرائح وزينت بيها على شكل وردة في الأخير كبي شوية زيت الزيتون فوق الطبق
.نسيت نقوليكم لابد ماتدهنو الصينية بشوية زيت قبل ماديرو فيها السردين.لما يطيب زينييه بفلفلة أو بحامض مصير.شهيتكم طيبة…