منتدى ساعة العصارى
أهلا بك فى منتدى ساعة العصارى من فضلك قم بالتسجيل أو الدخول
نورت المنتدى بطلتك ولا تحرمنا زيارتك مرة أخرى محمد ضباشه
منتدى ساعة العصارى
أهلا بك فى منتدى ساعة العصارى من فضلك قم بالتسجيل أو الدخول
نورت المنتدى بطلتك ولا تحرمنا زيارتك مرة أخرى محمد ضباشه
منتدى ساعة العصارى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ساعة العصارى

نافذة تقافية يكتب فيها مثقفين من انحاء الوطن العربى
 
الرئيسيةمنتدى ساعة العصأحدث الصورالتسجيلدخول

اهلا بكم معنا على صفحات منتدى ساعة العصارى - شعر - قصص - اسلاميات - أطاق ماكولات - ديكور - والعديد من الموضوعات الاخرى - تحياتى محمد ضباشه


 

 حلويات " أمــــوندين "

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نسرين 80
مشرف عام
مشرف عام
نسرين 80



حلويات "  أمــــوندين  " Empty
مُساهمةموضوع: حلويات " أمــــوندين "   حلويات "  أمــــوندين  " Emptyالأربعاء يوليو 08, 2015 9:38 am

حلويات "  أمــــوندين  " 10414860_951526721536040_7639695503743692600_n




المقادير:
عجينة الصابلي:
250 غ مرغارين
½ كاس سكر ناعم
2 صفار بيض
1 رشة ملح
طحين حسب الحاجة ( من 50 الى 500 غ)
نخلط الزبدة مع السكر حتى تصبح مثل الكريمة ثم نضيف البيض ثم الفرينة حتى نتحصل على عجينة متماسكة. و نشكلها حسب القوالب الصغيرة
كريمة اللوز:
200 غ لوز مطحون (بودرة)
200غ سكر
200 غ زبدة
50 غ فرينة
فانيليا
2 بيض
معجون
للتزيين:
لوز شرائح
كرز مصبر
الطريقة :
نخفق الزبدة مع السكر ثم نضيف البيض ثم الفانيليا و الفرينة ثم اللوز نتحصل على خليط مثل الكريمة .. نضع القليل من المعجون في وسط العجينة ثم كريمة اللوز..نزين بشرائح اللوز و ندخلها الفرن مسخن مسبقا على 180 درجة ..عندما يصبح لونها ذهبي نخرجها من الفرن نتركها تبرد و ندهن السطح بالقليل من المعجون او جولي و نزين بالكرز المصبر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات " أمــــوندين "
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صور حلويات عصرية جزائرية
» أكلات و حلويات المغرب
» حلويات باردة بدون فرن
» حلويات فواكه بعجينة اللوز
» جديد حلويات اللوز " المشكلة "

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ساعة العصارى :: المنتدى الاسلامى :: طبق الفطور فى رمضان-
انتقل الى: