لطيفة بن محمد نائب مدير المنتدى
| موضوع: طبق المشلوش التونسي الإثنين أغسطس 06, 2012 5:39 pm | |
| مشلوش
4بيضات
4ملاعق زيت زيتون
5 ثوم+1 بصل مفروم
1ملعقة هرسية
حبات 4 طماطم منزوعة القشرة
قليل من النعناع الجاف و المهروس
خبز فرنسي بايت
1/2ملعقة من البهارات:ملح، فلفل أسود، تابل(كزبر مرحي) و كروية، فلفل أحمر
تحضير المشلوش:
نقلي البصل و الثوم في الزيت الى أن يصبح لونها ذهبي، ثم نضيف الطماطم، حبات الطماطم، الهريسة، البهارات و لتر من الماء و ندعها على النار عند غليان نضيف البيض و النعناع ونحرك الصلصل قليلا
بعد 3 دقائق نسحب الطبخة من النار، نقطع الخبز الى قطع صغيرة، نسكب الصلصة مع البيض
| |
|