المقادير
800 غ من لحم طائر التدرج المنظف
100 غ من أكباد الدواجن
600 غ من لحم الرقبة
بيضتان – بصل
بضعة حبات من عنب الذئب
ملح، بهارات، جوزة الطيب، توابل وكونياك.
عجينة عادية بالزبدة
قالب- Pani "أرشيدوق"
طريقة التحضير
يقطع لحم طائر التدرج بشرائح طولية ويضاف الملح والبهارات وجوزة الطيب.
يقلى البصل مع أكباد الدواجن المقطعة إلى مكعبات كبيرة. تلهب المقلاة بالكونياك.
يقطع لحم الرقبة ويتبل.
تمدد العجينة في قالب- Pani بشكل يغطي تماماً القالب.
يوضع لحم الطائر وكبد الدواجن ولحم الرقبة على العجينة وتضاف حبات عنب الذئب.
تحمّر الأطراف وتوضع طبقة أخرى من العجينة بعد ترقيقها.
تطهى البرنية في الفرن بحرارة 180
درجة مئوية لمدة 30 دقيقة ثم تخفض
الحرارة إلى 120 درجة مئوية لمدة ساعة.