المقادير
1/ 250 غرام لوز مرحي
2/ 250 غرام جوز مرحي
3/ 250 غرام سكر
4/ نصف كوب ماء زهر
5/ نصف ملعقة زبدة و ملعقة قرفة
6/ زيت للقلي مع ملعتين سمن و زبدة لكي تقلى بطعم لذيذ
7/ 12 ورقة ديول تقسم لنصفين
تحضير خليط الحشو
نضع في صحن غميق اللوز و الجوز و السكر و الزبدة الذائبة و القرفة و بعد ذلك الماء ورد كما في الصور
نحرك جيدا
ماء الورد
ناتي الان بورق الديول او البريك او القلاش
نقطع الورقة لنصفين و بعدين نضع الحشو و نلفها باحكام و بعد ذلك نقليها و نصفو مليح من الزيت و نعسلوهم و نحطوهم في صحن و تاكلوهم بصحة و عافية في سهرة رمضان
نضعهم في العسل