•180 ملل من الماء
•80 ملل من الحليب السائل
•75 ملل من الكريمة الطازجة
•2 بيض
•1/2 ملعقة صغيرة من الملح
•60 جم من الزبد الذائبة
•600 جم من الطحين
•2 ملعقة كبيرة من خميرة الخبز
•60 جم سكّر
•5 ملاعق كبيرة من حبيبات الشيكولاتة لتزيين الخبز
•بعض من المكسرات للتزيين
•5 ملاعق كبيرة من الزبيب المنقوع في ماء الزهر أو ماء الورد
•صفار بيض مع قليل من الحليب السائل لدهن الخبز
طريقة التحضير
1.يوضع الطحين مع الزبد والسكر والملح ثم يفرك الخليط جيداً، وتضاف إاليه خميرة الخبز
2.يضاف البيض والحليب والكريمة والماء الى الخليط
3.يعجن الخليط جيداً حتى تتشكل العجينه
4.يترك العجين ليختمر نصف ساعة تقريباً
5.ثم تعجن مرة ثانية ويضاف إليها الزبيب والشوكولاته
6.ثم تشكل العجينة حسب الرغبه كرات أو غيرها
7.تدهن العجينة بالبيض وترش بالسكر أو بأي نوع من المكسرات المطحونة
8.ثم تترك لتختمر من ثم توضع في صينيه مدهونه بالزبد أو مغطاة بورق الشمع
9.توضع الصينيه في فرن درجة حرارته 350 درجة فهرنهايت من 30 الى 35 دقيقة اذا كان حجم حبات الخبز متوسّطاً أو صغيراً