منتدى ساعة العصارى
أهلا بك فى منتدى ساعة العصارى من فضلك قم بالتسجيل أو الدخول
نورت المنتدى بطلتك ولا تحرمنا زيارتك مرة أخرى محمد ضباشه
منتدى ساعة العصارى
أهلا بك فى منتدى ساعة العصارى من فضلك قم بالتسجيل أو الدخول
نورت المنتدى بطلتك ولا تحرمنا زيارتك مرة أخرى محمد ضباشه
منتدى ساعة العصارى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ساعة العصارى

نافذة تقافية يكتب فيها مثقفين من انحاء الوطن العربى
 
الرئيسيةمنتدى ساعة العصأحدث الصورالتسجيلدخول

اهلا بكم معنا على صفحات منتدى ساعة العصارى - شعر - قصص - اسلاميات - أطاق ماكولات - ديكور - والعديد من الموضوعات الاخرى - تحياتى محمد ضباشه


 

 طريقة تحضير الحسوة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نسرين 80
مشرف عام
مشرف عام
نسرين 80



طريقة تحضير الحسوة  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الحسوة    طريقة تحضير الحسوة  Emptyالأربعاء أبريل 02, 2014 7:22 pm

" الحسوة " من الأطباق الشهيرة بمنطقة بسكرة الجزائرية 
المكوناتطريقة تحضير الحسوة  10171166_719054328116615_1066955013_n
2حبات لفت (خردل)
فول اخضر
حبة طماطم
3م ك طماطم مصبرة +فلفل اخضر حار
5الي 6 فصوص ثوم
ملح+فلفل حارمرحي
فرينة
كرافسة
للتزين
قارص+زيتون اخضر +فلفل مرقد
طريقة التحضير
نغلي الفول الاخضر مع الماء حتي ينضج ونقطع اللفت الي دوائر ونضعها ا يضا في الماء حتي تنضج وفي اناء اخر نرحي اللثوم والطماطم الحب ونضيف لها الطماطم المصبرة والفلفل الحاروالملح والقليل من الزيت وفي قدر ثاني  بماء الفول واللفت ونضع فيه 4معالق فرينة ونضعها علي النار ونواصل في التحريك لكي لاتلتصق نتوقف عندما تغلي ثم نضيف لها خلطة التوابل ونحرك حتي تتجانس وبعدها الكرفس المقطعة وفلفلة خضراء
التقديم
الرقاق نفسة رقاق الشخشوخة
وفي طبق التقديم نضع الرقاق وفوقه المرق ونعصر القارص ونزينها بالزيتون والكرفس
بالهناء والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير الحسوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير طبق المعقودة
» طريقة تحضير الكسكسى الجزائرى
» طريقة تحضير شاي مثلج باللوز
» طريقة تحضير ‎عصير الليمون و النعناع‎.
» طريقة تحضير البريوش بصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ساعة العصارى :: منتدى المطبخ العربى-
انتقل الى: