منتدى ساعة العصارى
أهلا بك فى منتدى ساعة العصارى من فضلك قم بالتسجيل أو الدخول
نورت المنتدى بطلتك ولا تحرمنا زيارتك مرة أخرى محمد ضباشه
منتدى ساعة العصارى
أهلا بك فى منتدى ساعة العصارى من فضلك قم بالتسجيل أو الدخول
نورت المنتدى بطلتك ولا تحرمنا زيارتك مرة أخرى محمد ضباشه
منتدى ساعة العصارى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ساعة العصارى

نافذة تقافية يكتب فيها مثقفين من انحاء الوطن العربى
 
الرئيسيةمنتدى ساعة العصأحدث الصورالتسجيلدخول

اهلا بكم معنا على صفحات منتدى ساعة العصارى - شعر - قصص - اسلاميات - أطاق ماكولات - ديكور - والعديد من الموضوعات الاخرى - تحياتى محمد ضباشه


 

 طبق اليوم * البرانيــة * صحة وهنا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريم حمدى
نائب مدير المنتدى
نائب مدير المنتدى
ريم حمدى



طبق اليوم * البرانيــة * صحة وهنا Empty
مُساهمةموضوع: طبق اليوم * البرانيــة * صحة وهنا   طبق اليوم * البرانيــة * صحة وهنا Emptyالخميس مارس 11, 2010 11:43 am

طبق اليوم * البرانيــة * صحة وهنا D8a8d8b1d8a7d986d98ad8a9-2
لكل من تحب الأطباق في ( الفرن ) طبق ” البرانية
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

مدة الطهي : ساعة
طبق اليوم * البرانيــة * صحة وهنا D8a8d8b1d8a7d986d98ad8a9

المواد الضرورية :


كلغ و300 غ لحم خروف ( من الأحسن أن يكون الفخذ ) -


8 بيضات – 200 غ جبن ( قرويار ) مهشم – حبة بصل


ملعقة صغيرة ملح – ذرة فلفل أسود – ذرة كروية -


ملعقة كبيرة سمن – 3 ملاعق كبيرة خل مقدار حبتي


جوز من لبابة الخبز.


كيفية الإعداد :


اقطع اللحم ، هشم فوقه البصل ، ضف الفلافل و الملح


ثم السمن ثم كأس صغير ، دع الإناء فوق النار مدة 10


دقائق ثم ضف الماء واستمر في الطهي فوق نار قوية


مدة 30 دقيقة ، ثم اسحب اللخم وانزع منه العضام


وضعها في إناء قابل للطهي بالمطهي ، بللها بقلبل من


المرقة واحتفظ بالباقي ، أعد مسحوقا من لبابة الخبز بعد


بله بالماء مسبقا والبيض و الجبن و الخل وادلكه جيدا ثم


ضفه إلى اللحم ، وانتضر 15 دقيقة ثم ضف إليه مابقي


من المرقة وقدمه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق اليوم * البرانيــة * صحة وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق اليوم البوراك الجزائري بصحة وهنا
» حدث فى مثل هذا اليوم
» طبق اليوم * السفيرية الجزائرية *
» طبق اليوم * الكرنتيكا * الجزائرية
» طبق اليوم * الشخشوخة الجزائرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ساعة العصارى :: منتدى المطبخ العربى-
انتقل الى: