منتدى ساعة العصارى
أهلا بك فى منتدى ساعة العصارى من فضلك قم بالتسجيل أو الدخول
نورت المنتدى بطلتك ولا تحرمنا زيارتك مرة أخرى محمد ضباشه
منتدى ساعة العصارى
أهلا بك فى منتدى ساعة العصارى من فضلك قم بالتسجيل أو الدخول
نورت المنتدى بطلتك ولا تحرمنا زيارتك مرة أخرى محمد ضباشه
منتدى ساعة العصارى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ساعة العصارى

نافذة تقافية يكتب فيها مثقفين من انحاء الوطن العربى
 
الرئيسيةمنتدى ساعة العصأحدث الصورالتسجيلدخول

اهلا بكم معنا على صفحات منتدى ساعة العصارى - شعر - قصص - اسلاميات - أطاق ماكولات - ديكور - والعديد من الموضوعات الاخرى - تحياتى محمد ضباشه


 

 طبق اليوم * المسفوف * بصحة و الهنا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريم حمدى
نائب مدير المنتدى
نائب مدير المنتدى
ريم حمدى



طبق اليوم * المسفوف * بصحة و الهنا Empty
مُساهمةموضوع: طبق اليوم * المسفوف * بصحة و الهنا   طبق اليوم * المسفوف * بصحة و الهنا Emptyالأحد أبريل 04, 2010 11:57 am

مسفوف بالفول والجلبان "جزائرى"


تنبيه : الجلبانة هي بزلاء


طبق اليوم * المسفوف * بصحة و الهنا 1


مسفوف بالفول والجلبان “جزائرى”


طبق اليوم * المسفوف * بصحة و الهنا 1


طبق اليوم * المسفوف * بصحة و الهنا 4
المقادير:


زيت زيتون


ملح


طبق اليوم * المسفوف * بصحة و الهنا 3
التحضير


ينقى الفول يقطع الى قطع صغيرة


تنقى الجلبانة البزلاء


يفور الفول والجلبانة (مع إضافة الملح)في كسكاس مغطى


طبق اليوم * المسفوف * بصحة و الهنا 2



1كلغ كسكس متوسط الحجم 2كلغ فول 2كلغ بازلاء (جلبانة)


بعد ان يفور اي مطبوخ على البخار الفول والجلبانة يوضعان في إناء ويسقيان ببعض الزيت ويغطى الإناء لتحفظ الحرارة


يفور الكسكس مرتين ويدهن بزيت الزيتون ثم يخلط مع الفول والجلبانة المفورة او المطبوخه عل ى البخار


طبق اليوم * المسفوف * بصحة و الهنا 1

شهية طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق اليوم * المسفوف * بصحة و الهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق اليوم * المحاجب * بصحة و الهنا
» طبق اليوم طاجين الزيتون بصحة و الهنا
» طبق اليوم البوراك الجزائري بصحة وهنا
»  كل عام و انتم بخير ينعاد عليكم بالصحة و الهنا
» حدث فى مثل هذا اليوم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ساعة العصارى :: منتدى المطبخ العربى-
انتقل الى: