منتدى ساعة العصارى
أهلا بك فى منتدى ساعة العصارى من فضلك قم بالتسجيل أو الدخول
نورت المنتدى بطلتك ولا تحرمنا زيارتك مرة أخرى محمد ضباشه
منتدى ساعة العصارى
أهلا بك فى منتدى ساعة العصارى من فضلك قم بالتسجيل أو الدخول
نورت المنتدى بطلتك ولا تحرمنا زيارتك مرة أخرى محمد ضباشه
منتدى ساعة العصارى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ساعة العصارى

نافذة تقافية يكتب فيها مثقفين من انحاء الوطن العربى
 
الرئيسيةمنتدى ساعة العصأحدث الصورالتسجيلدخول

اهلا بكم معنا على صفحات منتدى ساعة العصارى - شعر - قصص - اسلاميات - أطاق ماكولات - ديكور - والعديد من الموضوعات الاخرى - تحياتى محمد ضباشه


 

 الطاجين المغربي بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بسمة
مشرف عام
مشرف عام
بسمة



الطاجين المغربي بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: الطاجين المغربي بالدجاج   الطاجين المغربي بالدجاج Emptyالإثنين مايو 11, 2009 10:56 am

الطاجين المغربي بالدجاج


المقادير........................

ـ دجاجة من وزن 2 كيلو

ـ 2 بصلات ، كأس زيت صغير، ملعقة فلفل ا لأسود، ملعقة ملح،

ـ نصف ملعقة سكنجبير، زعفران حروعادي ، قزبرو معدنوس عصير ليمونة

ـ قشرة ليمون مخلل، 150 غ من الزيتون.


الطريقة.....................

ـ يغسل الدجاج ويقطع حسب الرغبة ويوضع في طنجرة ويضاف إليه البصل المفروم والزيت والزعفران والسكنجبير الفلفل الاسود، والزعفران الحر، ثم الملح ، القزبر والمعدونس المفروم ، تترك هذه العناصر لتتطرى بضع دقائق مع التحريك ثم يضاف الماء ويترك مدة 20 دقيقة.قبل أن ينضج ب5 د يضاف الليمون وعصيره. عند النضج يقدم في طاجين بالمرق الخاثر مع شرائح الليمون و الزيتون .

وبالهنا والشفا .......
الطاجين المغربي بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسماء كعال
نجم جديد
نجم جديد
اسماء كعال



الطاجين المغربي بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطاجين المغربي بالدجاج   الطاجين المغربي بالدجاج Emptyالخميس مايو 20, 2010 8:04 am

تسلم الايادى الله يعطيك العافيه على الاكله اللذيذة cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الطاجين المغربي بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الطاجين مفتاح المطبخ المغربي
» تليتلي بالدجاج و الكفتة
» طريقة تحضير طبق السفة بالدجاج
» تليتلي بالدجاج.......اكلة تقليدية قسنطنية جزائرية
» كعب الغزال المغربي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ساعة العصارى :: منتدى المطبخ العربى-
انتقل الى: