[rtl]المكونات [/rtl]
[rtl] - رز [/rtl]
- باذنجان
- بطاطا
- بازيلا
- جزر
- بهارات
- ملح
- فلفل
- زيت للقلي
- بندوره
- وبتعملي معها سلطه
- دجاج
التحضير
تقلي البيتنجان والبطاطا والجزر والبندوره وتسلقي الدجاج وتضعي معه البازيلا للسلق وعند الانتهاء من القلي واستواء الدجاج تشوي الدجاج او تقليه، بعدها بتحضري الطنجره وتضعي الدجاج في قاع الطنجره ثم تملي وتضعي البهارات والفلفل وبعدها تضعي المقالي الي هي البطاطا والبيتنجان والجزر والبندوره بعد ما تحطي المقالي في الطنجره فوق الدجاج ضعي الملح والبهار بعدين تضعي الارز المنقوع في الطنجره وبعدها تضعي ماء الدجاج الي سلقتي الدجاج فيه وماء عادي حسب الكميه وبتنتضريه لحتى يستوي .....